Lorsque vous êtes dans votre tunnel de vente, repérez la page de vente que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur "Actions" puis "Paramètres d'accès".
 Ces options vous permettent de protéger votre page, selon un ou plusieurs paramètres.

Si vous souhaitez limiter la durée d'accès à cette page, cliquez sur "Appliquer une limite d'accès". Cela vous permet de mettre en place une date limite d'accès à votre page. Vous pouvez ici définir que votre page ne sera plus accessible 2 jours après le premier chargement de la page.
 Dans le paramètre "Action à effectuer lorsque cette page n'est plus accessible", sélectionnez l'option "Rediriger vers la page" et sélectionnez votre seconde page de vente.

Dès qu'un visiteur arrivera sur votre page de vente, un compte à rebours sera mis en place pour ce visiteur, et au bout de 2 jours, il ne pourra plus accéder à cette page, et sera redirigé vers votre seconde page de vente.

Notez que vous pouvez ajouter un compte à rebours sur la première page : pour cela, rendez-vous dans la construction de cette page, cliquez sur "ajouter un élément" et sélectionnez "Compte à rebours", puis sélectionnez l'option "Basé sur la limite d'accès à la page".

Avez-vous trouvé votre réponse?