Lorsque vous êtes dans votre tunnel de vente, repérez la page que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur "Actions" puis "Paramètres d'accès".
 Ces options vous permettent de protéger votre page, selon un ou plusieurs paramètres.

Pour empêcher l'accès à une page en fonction de la date d'inscription de mes visiteurs, cliquez sur "Restrictions d'accès après inscription sur la page de capture", et indiquez un nombre de jours dans l'option "Les visiteurs peuvent accéder à cette page au bout de...". Si vous indiquez "2 jours" par exemple, vos inscrits ne pourront accéder à cette page qu'au bout de 2 jours après inscription dans ce tunnel de vente.

Si vous souhaitez limiter la durée d'accès à cette page, cliquez sur "Appliquer une limite d'accès". Cela vous permet de mettre en place une date limite d'accès à votre page. Par exemple, vous pouvez définir que cette page ne sera accessible que pendant 4 jours après inscription sur la page de capture, ou 2 jours après le premier chargement de la page, etc.