Lorsque vous êtes en vidéo dans votre conférence, dans l'application LearnyBox à droite, cliquez sur l'onglet "Auditeurs" et cliquez sur le bouton "Inviter des présentateurs".

Cochez la case "Les présentateurs inscrits à cette conférence" puis validez. Ils recevront alors un email avec un lien pour vous rejoindre en vidéo. Ce lien les emmènera sur une page sur laquelle ils auront 2 possibilités : soit vous rejoindre directement en vidéo, soit se connecter comme administrateur de votre compte : ils vous rejoindront ensuite en vidéo et auront accès à l'application LearnyBox à droite avec le chat, les sondages, etc.