LearnyBox dispose d'un outil de webinaires automatisés, que vous pouvez trouver dans l'espace "Conférences" puis "Webinaires".
 Les webinaires sont des conférences pré-enregistrées, permettant à vos contacts d’assister à l’une de vos conférences au moment de son choix.
 Vous pouvez ainsi définir les dates des prochains webinaires, comme par exemple tous les lundis, mardi et vendredi à 14h et 20h. Une fois inscrit, vos contacts recevront les emails programmés avant le webinaire, et pourront se connecter à l’heure de leur inscription. Ils auront alors l’impression de suivre votre conférence en direct. Des sondages, notifications et offres s’afficheront de manière automatique au moment où vous les avez programmé. Et un chat permet à vos auditeurs de vous poser des questions, que vous recevrez par email.

Si vous avez déjà réalisé une conférence en direct, notez que vous pouvez la convertir en webinaire automatiquement. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Conférences", et cliquez sur la petite flèche à droite du bouton "Voir la conférence" et cliquez sur "Transformer en webinaire".
 Cela créera un nouveau webinaire avec tous les paramètres de votre conférence, et cela importera vos sondages, notifications et offres.