La première étape consiste à vérifier si le replay est bien activé pour votre conférence. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Conférences" puis cliquez sur la flèche à droite du bouton "Voir la conférence", et cliquez sur "Activer le replay" si celle-ci n'est pas en replay.

Notez que lorsque vous créez une conférence, un email prévu pour être envoyé 24 heures après votre conférence, est automatiquement créé. Celui-ci contient le lien vers le replay de votre conférence si il a bien été activé.

Pour envoyer un email avec le lien du replay, rendez-vous dans le menu "Emails" puis créez un nouvel email. Dans le contenu du message, insérez la variable [[LINK_REPLAY]] disponible dans la colonne de droite. Celle-ci sera remplacée par le lien du replay lors de l'envoi.

Si vous souhaitez envoyer cet email maintenant, retournez sur le menu "Emails" et cliquez sur la flèche à droite du bouton "Modifier" puis sélectionnez "Envoyer l'email"