Pour cela, rendez-vous dans votre conférence, puis cliquez sur le menu "Offres" puis sur "Créer une offre". La première étape consiste à définir l'apparence de votre offre, en ajoutant une accroche, un texte, etc.
 La seconde étape vous permettra de configurer le bouton de commande : vous pourrez choisir un moyen de paiement, définir un tarif et sélectionner votre formation.

Lorsque vous serez en vidéo, dans l'application LearnyBox à droite, cliquez sur l'onglet "Offres" et publiez votre offre. Vos auditeurs verront votre offre apparaître en haut à droite, au-dessus du chat. Lorsqu'ils commanderont votre produit, vos auditeurs seront inscrits automatiquement à la formation que vous avez sélectionné lors de la configuration de cette offre