Lorsque vous êtes en vidéo, dans la barre au-dessus, cliquez sur la troisième icône intitulée "Partage son écran". Une fenêtre vous demandera alors ce que vous souhaitez afficher : vous pouvez afficher tout votre écran, ou seulement une des applications ouvertes sur votre ordinateur. Cette seconde option est très pratique pour partager un PowerPoint ou un Keynote par exemple.

Vous pouvez aussi par exemple :

• mettre en plein écran sur un 2ème écran et partager ce dernier
  • utiliser PowerPoint avec cette fonctionnalité
  • exporter en PDF et montrer le PDF