La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Conférences", cliquez sur "Webinaires" dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton "Créer un webinaire".

Un tutoriel pas à pas vous guidera tout au long du processus de création d'un webinaire.
 Il vous expliquera comment sélectionner votre vidéo, choisir un ou plusieurs horaires à afficher, et configurer l'apparence des différentes pages (inscription, confirmation d'inscription, salle de diffusion).

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les webinaires :