Cela peut arriver si la chaîne Youtube utilisée n'est plus celle que vous aviez défini lorsque vous aviez cliqué sur "Connecter à Youtube".
 Pour corriger cela, rendez-vous dans les paramètres d'une conférence, et à l'endroit où vous pouvez choisir "publique" ou "non répertoriée", cliquez sur le bouton "Déconnecter".
 Ensuite, cliquez à nouveau sur le bouton "Connecter à Youtube", puis choisissez "Non répertoriée".
 Vous pouvez ensuite faire un test en créant une conférence "test" et en lançant la diffusion

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez cette solution :
 1. Allez dans les paramètres d'une de vos conférences, dans la rubrique "Paramètres généraux" et cliquer sur "déconnecter de Youtube".
 2. Allez sur cette page : https://security.google.com/settings/security/permissions?pli=1
 et supprimez l'application LearnyBox en cliquant dessus puis sur "Supprimer".
 3. Retournez dans LearnyBox, toujours dans les paramètres d'une de vos conférences, et cliquez sur "connexion à youtube".

Une fois réalisé, essayez de créer une conférence test, définissez-la en "non répertorié" et cliquez sur "Démarrer". Une fois dans Google Hangout, vous serez invité à autoriser l'application LearnyBox. Dès que vous avez le message "La conférence a bien été configurée", vous pourrez vérifier sur Youtube si la conférence est bien en non répertorié (vous n'avez pas besoin de lancer la diffusion pour cela).

Avez-vous trouvé votre réponse?