La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Conférences" et cliquez sur le bouton "Créer une conférence".

Un tutoriel pas à pas vous guidera tout au long du processus de création d'une conférence.
 Il vous expliquera comment choisir une date, ajouter un ou plusieurs présentateurs, et configurer l'apparence des différentes pages (inscription, confirmation d'inscription, salle de conférence).

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les conférences :