La première étape consiste à créer un formulaire de paiement dans l'espace Transactions. Ajoutez ensuite un produit et dans le paramètre "Accès à l'achat de ce produit", sélectionnez la conférence de votre choix dans le menu déroulant "Conférence".

Installez ensuite ce formulaire de paiement sur une page de vente et envoyez le lien de celle-ci à vos contacts.
 Après leur commande, vos clients seront inscrits automatiquement dans votre conférence.