Cette erreur se produit souvent si vous n'avez pas activé les diffusions en direct sur votre compte Youtube.

Pour le vérifier, vous devez aller dans le "Creator Studio" de votre chaine YouTube et cliquer sur la rubrique "Chaîne" à gauche ou cliquez directement sur votre avatar en haut à droite puis sur "Creator Studio".

Cliquez enfin sur "État et fonctionnalités".

Vous aurez alors une page avec plusieurs cases contenant "Monétisation", "Streaming en direct", "Intégrer des diffusions en direct" etc... qui s'affichera.

Sur cette page, vous devrez activer les cases "Streaming en Direct" et "Intégrer des diffusions en direct". (La case monétisation n'est plus obligatoire pour les comptes créés avant le 1er janvier 2018 pour pouvoir intégrer des diffusions en direct : https://support.google.com/youtube/answer/2474026?hl=fr)

Une fois cela fait, vos vidéos seront lisibles sur vos pages LearnyBox et vos conférences pourront également être lisibles sans que vos contacts soient obligés d'aller sur YouTube.

Et vérifiez que les streamings en direct, et l'option "intégrer les diffusions en direct" sont bien toutes les 2 activées.

N.B : Il faut attendre 24 heures pour que tout soit validé du côté de YouTube. Donc, testez vos conférences au moins 48 heures avant la date pour ne pas être bloqué par ces validations.