Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre conférence, rubrique "Paramètres généraux". Cliquez ensuite sur "Nombre de coachés ou auditeurs" et définissez le nombre d'auditeurs maximum que vous souhaitez dans votre conférence. Lorsqu'il n'y aura plus de places disponibles dans votre conférence, les prochains inscrits seront mis "en attente de validation".
 Notez que vous pourrez valider les inscriptions des auditeurs en attente de validation, via le menu "Inscrits".