Webinaires live
Sur un webinaire live est-il possible d'obtenir une liste des personnes qui ont participés ?
Sur un webinaire live est-il possible d'obtenir une liste des personnes qui ont participés ?

participant, conference, personne connecte

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir la liste des auditeurs d'un webinaire live, rendez-vous dans le menu Inscrits de votre conférence, puis cliquez sur Exporter.

Ouvrez le fichier téléchargé avec un logiciel comme Excel, et pour chaque inscrit, la colonne Participant indiquera "oui" ou "non", suivant s’ils se sont connectés dans votre conférence ou non.

Cette information est également disponible depuis la liste des inscrits du webinaire live sur LearnyBox directement dans la colonne Participation.