Paramètres
Le test de délivrabilité indique que je dois modifier un champ "SPF", qu'est-ce que c'est et comment le modifier ?
Le test de délivrabilité indique que je dois modifier un champ "SPF", qu'est-ce que c'est et comment le modifier ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le champ "SPF" est un paramètre que vous pouvez modifier dans les paramètres DNS de votre domaine auprès de votre registrar (Gandi, Ionos, OVH, etc...) et permet notamment d'assurer une meilleure délivrabilité des emails envoyés depuis LearnyBox.

Si vous envoyez des emails depuis une adresse telle que contact@mon-domaine.com, vous devrez ajouter ou modifier un champ "SPF" dans les paramètres de votre domaine "mon-domaine.com", qui indiquera que vous autorisez LearnyBox à envoyer des emails en votre nom, en utilisant l'adresse "contact@mon-domaine.com"

Voir l'article ci-après : Pourquoi ajouter un champ SPF...

Si vous ne parvenez pas à faire ce paramétrage, nous pouvons également nous en occuper dans le cadre d'un Done For You