Rendez-vous dans votre support en ligne, puis cliquez sur "Administrateurs" dans le menu en haut. Cliquez ensuite sur "Ajouter un administrateur" : vous verrez alors la liste de tous les administrateurs créés, et pour l'administrateur de votre choix, cliquez sur "Ajouter au support".

Vous serez invité ensuite à sélectionner un service et/ou un département.
 Une fois cette opération réalisée, retournez dans le menu "Administrateurs" et toujours pour l'administrateur concerné, cliquez sur "Permissions" et vous pourrez l'ajouter à tous les services et départements de votre choix.

Dès qu'un ticket sera créé dans un service et un département associés à cet administrateur, celui-ci recevra une notification par email et pourra répondre à ce ticket