Pour cela, il faut ajouter un nouvel élément dans le menu de votre site. Rendez-vous dans les réglages LearnyBox en cliquant sur votre avatar en haut à droite. Dans la rubrique "Menu", cliquez sur "Ajouter un élément" puis choisissez "Outil de relation client". Indiquez un nom, tel que "Foire aux Questions", puis dans la liste déroulante en-dessous, sélectionnez "Ma FAQ".

Le menu de votre site affichera donc un nouvel élément, permettant à vos visiteurs de consulter votre FAQ