Le mieux à faire dans ce cas est d'encoder votre vidéo au préalable, en utilisant le logiciel HandBrake.
 Téléchargez le logiciel HandBrake (gratuit) à cette adresse : https://handbrake.fr/

Démarrez HandBrake et sélectionnez votre vidéo sur votre ordinateur (HandBrake doit vous le demander dès que vous le lancez).
 Cochez simplement la case "Web Optimized" et cliquez sur "Start", c'est tout !

Vous récupérerez alors votre vidéo au format MP4 sur votre bureau.
 La taille de cette vidéo doit maintenant être plus petite et vous pouvez l'envoyer sur LearnyBox.