Cliquez sur votre avatar en haut à droite, choisissez "Réglages LearnyBox" puis "Domaines" et cliquez sur "Ajouter un domaine". Indiquez ensuite l'adresse de votre domaine et vous arrivez sur une page vous indiquant comment configurer votre domaine chez votre hébergeur.

Si vous avez besoin d'aide pour réaliser cette opération, vous pouvez demander à notre équipe de la réaliser, en commandant un service premium (bouton Commander un service premium disponible sur la page d'accueil de votre compte Learnybox)