Administrateurs et Rôles
Comment envoyer un nouveau mot de passe à un administrateur ou un coach ?
Comment envoyer un nouveau mot de passe à un administrateur ou un coach ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez que les 3 points à côté de votre nom, tout en bas du menu de gauche.

Puis sur le menu Administrateurs & Rôles

Pour l'administrateur ou le coach concerné, cliquez sur la petite flèche à côté du bouton Informations, puis sur Réinitialiser le mot de passe.

Votre administrateur recevra un email avec ses identifiants de connexion, un nouveau mot de passe et l'adresse de connexion à votre plateforme LearnyBox.