Rendez-vous dans les "Réglages LearnyBox" en cliquant sur votre avatar tout en haut à droite, puis dans la rubrique "Emails", descendez en bas de la page et cliquez sur "Paramètres SMTP".
 Vous pourrez alors indiquer votre serveur SMTP et le mot de passe lié à l'adresse email indiquée en haut de la page.

Lorsque vous cliquez sur "Valider" en bas de la page, nous testerons la bonne connexion à votre serveur SMTP, et un message d'erreur apparaîtra si une erreur survient.