Pour modifier les informations relative à votre abonnement, rendez-vous sur "Abonnement / Factures" accessible à partir de votre avatar en haut à droite du menu principal de LearnyBox.

Dans l'onglet Vos abonnements, descendez jusqu'à la rubrique Facturation, et cliquez sur Changer de carte bancaire.

Si vous avez sélectionné Paypal comme moyen de paiement, lors de votre commande, vous pourrez modifier le numéro de votre carte de crédit utilisée, directement sur votre compte Paypal.