Si vous voulez ajouter des publicités sur Youtube vers une page de votre site LearnyBox, Youtube vous demande de confirmer que votre site LearnyBox vous appartient.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Alternate methods" (ou "Autres méthodes" si votre interface Google est en français) et cocher la case "HTML Tag":

Copiez le code meta tag fourni par Google et puis rendez vous dans l'onglet "Tracking" dans les paramètres de l'application Site de votre compte Learnybox.

Colez le code dans la rubrique "Options supplémentaires"/"Code de tracking", puis validez: