Pour changer le logo de vos emails, rendez-vous sur la page "Réglages LearnyBox" depuis votre avatar, puis sélectionnez "Emails" dans le menu de gauche.
Vous pourrez alors configurer l'apparence de vos emails et notamment ajouter un logo en cliquant sur "Parcourir", puis naviguez dans votre dossier "Médias" et sélectionnez votre logo.

Si vous souhaitez le supprimer, cliquez sur la petite croix en haut à gauche de l'image comme montré ci-dessous puis validez.