Comment puis-je changer le logo qui apparaît dans les emails envoyés depuis ma plateforme LearnyBox ?
Comment puis-je changer le logo qui apparaît dans les emails envoyés depuis ma plateforme LearnyBox ?

changer, modifier, supprimer, logo, email, learnymail

Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer le logo de vos emails, cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche de votre compte, puis sur l'onglet Emails.

Cliquez ensuite sur le bouton Personnaliser rapidement vos emails.

Vous pourrez modifier votre logo dans la rubrique Image de marque.