Rendez-vous dans votre interface sur gandi.net, et cliquez sur Domaines puis sur le domaine concerné.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Enregistrements DNS", puis sur "Ajouter un enregistrement".

Remplissez ensuite le formulaire, puis cliquez sur 'Créer':
- Dans le menu déroulant "Type", sélectionnez CNAME.

- Dans Nom, entrez votre sous-domaine.

(www sur la capture d'écran, mais par exemple, si le domaine que vous avez déclaré sur Learnybox est membres.mondomaine.com, le nom sera donc 'membres').

- Dans le champ Nom d'hôte, indiquez ssl.learnybox.com.

Notez qu'il doit y avoir un "." à la fin de la cible, c'est donc : "ssl.learnybox.com."et non "ssl.learnybox.com"

Vérifiez qu'il n'y a aucune autre entrée DNS commençant par votre sous-domaine ("www" dans l'exemple)
Il faudra les supprimer si c'est le cas.