Étape 1

1. Sélectionnez votre domaine.

2. Cliquez sur "Zone DNS"

3. Cliquez enfin tout à droite sur "Ajouter une entrée".

Étape 2

Cliquez sur le bouton CNAME.

Étape 3

Dans le champ sous-domaine, indiquez le sous-domaine que vous avez choisi de connecter (Test-lb dans l'exemple sur la capture ci-dessous)
Dans le champ cible, indiquez ssl.learnybox.com

Étape 4

Avant de valider, vérifiez les informations enregistrées

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 24h maxi.

Étape 5

Afin que votre nouvelle déclaration de CNAME fonctionne, il est nécessaire de supprimer toute autre entrée DNS pour le sous-domaine que vous venez de configurer.

Par exemple, pour le domaine que nous venons de configurer Test-lb.starbugstone.eu, nous devrons supprimer toute autre entrée DNS pour le sous-domaine Test-lb.