Etape 1

Connectez-vous sur GoDaddy et au bout de la ligne du domaine à modifier, cliquez sur DNS.

Etape 2

Si le champ CNAME "www" existe déjà, modifiez-le et indiquez comme valeur : mondomaine.com.cdn.cloudflare.net.

Sinon, cliquez sur Ajouter et remplissez le formulaire comme suit :
 - Hôte : indiquez "www"
 - Pointe sur : indiquez "mondomaine.com.cdn.cloudflare.net." puis validez.

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.