Étape 1

Rendez vous dans les réglages Learnybox de votre compte, cliquez sur l'onglet "Domaines", puis sur le bouton "Ajouter un domaine".

• Indiquez l'adresse de votre domaine puis validez.

Étape 2

Connectez-vous sur votre interface d'administration Infomaniak et cliquez sur Nom de domaine.

Étape 3

Trouvez le domaine concerné et cliquez sur le lien tel qu'indiqué en rouge sur la capture d'écran ci-contre.

Étape 4

Dans la colonne centrale, cliquez sur Gestion des DNS.

Étape 5

Cliquez sur Gérer les zones DNS puis sur Ajouter.

Étape 6

Sélectionnez CNAME dans la liste déroulante "Type".

*  Dans le champ Champ, indiquez "www"

* Dans le champ Cible, indiquez "ssl.learnybox.com."

Notez que la prise en compte de ces modifications peut prendre de quelques heures à 48h maxi.