La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Sondages & Quiz", cliquez sur "Evaluations" dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton "Créer une évaluation".

Vous pourrez ensuite indiquer le nom de l'évaluation, puis créer une ou plusieurs questions, que vous pouvez organiser par page.
 La prochaine étape consistera à créer un ou plusieurs calculs. Cela permettra de calculer le résultat de vos participants.
 Enfin, vous pourrez définir des actions à exécuter en fonction des résultats. Vous pourrez par exemple : afficher un certain texte, envoyer un email, ouvrir l'accès à une formation ou à un module d'une formation, etc.

Notez que vous pouvez ensuite intégrer une évaluation dans vos formations, ou sur une page, en cliquant sur "Ajouter un élément" puis en sélectionnant l'élément "Sondages, Quiz, Evaluations".

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les évaluations :