Dans votre évaluation, cliquez sur le menu "Actions" et cliquez sur "Ajouter une action".

Sélectionnez ensuite un calcul et indiquez un nombre de points nécessaires pour effectuer cette action. Par exemple : Si votre calcul est sur 25 points, vous pouvez exécuter cette action lorsqu'un participant obtient plus de 15 points. Vous devrez donc indiquer : si le score est entre 15 et 25 points.

Dans les actions en dessous, activez l'action "Ouvrir l'accès à un ou plusieurs modules".

Sélectionnez la formation concernée, puis cochez le ou les modules de votre choix juste en dessous.