Pour cela, 3 étapes sont nécessaires :
 1. Modifiez la page concernée de la formation et activez le paramètre "Cacher le bouton Suite".
 2. Intégrez ensuite sur cette page le quiz concerné en cliquant sur sur "Ajouter un élément" et sélectionnez l'élément "Sondages & Quiz". Dans le formulaire qui s'affiche, sélectionnez "Sondage", "Quiz" ou "Evaluation", puis sélectionnez le sondage ou le quiz concerné.
 3. Rendez-vous dans les paramètres de votre quiz et définissez un score minimum à obtenir (comme 70% par exemple).

Si vos membres obtiennent plus de 70% de réussite au quiz, le bouton "Suite" apparaîtra et ils pourront aller sur la page suivante