La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Sondages & Quiz", cliquez sur "Quiz" dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton "Créer un quiz".

Vous pourrez ensuite indiquer le nom du quiz, puis créer une ou plusieurs questions, que vous pouvez organiser par page.

Notez que vous pouvez ensuite intégrer un quiz dans vos formations, ou sur une page, en cliquant sur "Ajouter un élément" puis en sélectionnant l'élément "Sondages, Quiz, Evaluations".

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les quiz :