Outils & Pédagogie
Sondages Quiz Evaluations
Comment ajouter des explications aux réponses de mes quiz ou évaluations ?
Comment ajouter des explications aux réponses de mes quiz ou évaluations ?
Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Entrez dans votre quiz ou votre évaluation, puis dans le menu en haut, cliquez sur "Questions".

Cliquez ensuite sur les 3 petits points à droite de la question concernée, puis "Modifier"

Ensuite, pour chaque réponse, cliquez sur "Ajouter une explication" et entrez votre explication.
Celle-ci sera affichée si vos participants sélectionnent cette réponse.

Si cette réponse est fausse, cette indication peut expliquer pourquoi cette réponse est fausse.
Si cette réponse est correcte, cette indication peut donner quelques explications supplémentaires.

Note utile : les explications n'apparaitront pas si vous sélectionnez le Type 4 dans les paramètres (puisque le type 4 redirige à la question suivante immédiatement après validation).