Dans les sondages et quiz, vous pouvez limiter le temps par page. Vous pouvez donc indiquer "30 secondes" pour une page : une barre de progression apparaîtra donc en haut, et vos participants n'auront que 30 secondes pour répondre aux questions de cette page.

Pour mettre cela en place, entrez dans votre sondage ou quiz, puis dans le menu en haut, cliquez sur "Questions". Repérez la page que vous souhaitez limiter, le titre devrait indiquer "Page 1" ou "Page 2" par exemple. Tout à droite, vous devrez trouver 3 boutons, le premier vous permettant de modifier la page. Vous pourrez ainsi changer le titre, la description de la page et mettre en place une durée limite.