Vous pouvez obtenir votre lien d'affiliation en allant sur l'application "Affiliation", puis cliquez sur "Affiliation LearnyBox", dans le menu principal.

Votre lien d'affiliation se trouvera tout à droite de la page, et vous permet de recevoir 20% de commission sur tous les abonnements à LearnyBox de vos filleuls, à vie.

Si votre filleul diffuse son lien d'affiliation LearnyBox, il touchera 20% de commission et vous, vous toucherez 5% de commissions sur toutes les inscriptions de ses filleuls.