La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Affiliation", cliquez sur "Campagnes" dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton "Créer une campagne".

Vous pourrez ensuite indiquer un nom, définir un taux de commission et choisir le tunnel de vente concerné.

Les liens des pages de votre tunnel de vente, seront ajoutés automatiquement dans cette campagne. Et vos partenaires pourront récupérer leur lien d'affilié directement dans leur espace.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur le programme d'affiliation :