Comment créer une campagne d'affiliation pour que mes partenaires puissent vendre ma formation ?
Comment créer une campagne d'affiliation pour que mes partenaires puissent vendre ma formation ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à vous rendre dans l'application Affiliation, dans l'onglet Ventes du menu de gauche.

Cliquez sur Campagnes dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton Créer une campagne.

Vous pourrez alors définir le nom de la campgne.

Celui-ci sera visible par vous et vos affiliés.

Ensuite vous allez configurer ce qui concerne les commissions :

• Le montant en € ou en % à verser sur le HT ou le TTC

• Si la commission doit être versée au dernier clic (conseillé)

• Si vous ne souhaitez pas verser de commission si le contact est déjà présent dans la base

Enfin vous devrez choisir le tunnel de vente concerné

Les liens des pages de votre tunnel de vente, seront ajoutés automatiquement dans cette campagne, à vous de définir lesquels doivent être visibles.

Vos partenaires pourront alors récupérer leur lien d'affilié directement dans leur espace.