Rendez-vous dans le menu "Paramètres" de votre programme d'affiliation.

Vous trouverez ici le lien de la page par défaut d'inscription à votre programme d'affiliation.
 Pour créer une page personnalisée, cliquez sur le bouton situé à droite. Cela créera une page dans l'espace "Site&Blog" avec le formulaire d'inscription. Vous pourrez ensuite personnaliser cette page, ajouter des éléments, modifier toutes les couleurs, etc.