Comment personnaliser les pages de mon programme d'affiliation ?
Comment personnaliser les pages de mon programme d'affiliation ?

inscription affilie connexion accueil

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans Ventes, Affiliation puis le menu Paramètres.

Dans l'onglet Pages, vous trouverez toutes les pages par défaut de votre programme et vous pourrez les personnaliser.

Les pages personnalisées sont créées dans l'espace Site. Ces pages sont crées via les boutons "Créer une page ...".

Vous pourrez ensuite personnaliser ces pages, ajouter des éléments, modifier toutes les couleurs, etc.