Comment faire en sorte que ma campagne ne soit accessible que pour certains affiliés ?
Comment faire en sorte que ma campagne ne soit accessible que pour certains affiliés ?

affiliation, campagne, privé, affiliés, invisible

Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire une campagne d'affiliation privée, c'est-à-dire, qui ne soit visible que par certains de vos affiliés, allez dans Ventes puis Affiliation puis créez une nouvelle campagne en cliquant sur le bouton Créer une campagne ou entrez dans une campagne déjà créée en cliquant sur son nom.

Rendez-vous alors dans les Paramètres la campagne.

Tout en bas de la page, vous pourrez définir le paramètre Type sur Privée.

Vous pourrez alors définir le ou les affiliés qui auront accès à cette campagne.

Si votre campagne est privée, aucun affilié ne pourra y accéder, sauf ceux que vous aurez sélectionné.

Notez que vous pouvez créer une page d'inscription à votre programme d'affiliation, qui inscrit automatiquement les nouveaux affiliés dans une campagne privée :
Pour cela, construisez une page dans l'univers "Site&Blog" ou dans un tunnel de vente et ajoutez l'élément "Formulaire d'inscription au programme d'affiliation".
Vous pourrez alors sélectionner une ou plusieurs campagnes privées : si un affilié s'inscrit sur cette page, il aura accès aux campagnes privées sélectionnées.