Pour faire une campagne d'affiliation privée, c'est-à-dire, qui ne soit visible que par certains de vos affiliés, allez dans l'univers Affiliation puis créez une nouvelle campagne en cliquant sur le bouton "Créer une campagne".
Rentrez le nom de votre campagne, la commission désirée puis le tunnel qui y sera relié.Cliquez alors sur l'onglet "Paramétrer la campagne".
Tout en bas de la page, vous pourrez définir le paramètre "Type" sur "Privée".
Vous pourrez alors sélectionner le ou les affiliés qui auront accès à cette campagne.

Si votre campagne est privée, aucun affilié ne pourra y accéder, sauf ceux que vous aurez sélectionné.

Notez que vous pouvez créer une page d'inscription à votre programme d'affiliation, qui inscrit automatiquement les nouveaux affiliés dans une campagne privée :
Pour cela, construisez une page dans l'univers "Site&Blog" ou dans un tunnel de vente et ajoutez l'élément "Formulaire d'inscription au programme d'affiliation".
Vous pourrez alors sélectionner une ou plusieurs campagnes privées : si un affilié s'inscrit sur cette page, il aura accès aux campagnes privées sélectionnées.