Comment modifier l'email envoyé automatiquement aux affiliés après leur inscription ?
Comment modifier l'email envoyé automatiquement aux affiliés après leur inscription ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rendez-vous dans Ventes, Affiliation puis cliquez sur Paramètres dans le menu.

Dans le menu de gauche, cliquez sur Emails et vous trouverez l'email d'inscription, de confirmation d'inscription, et paramétrer un email envoyé à vos affiliés dès qu'une commission est générée.