Lorsqu'un visiteur clique sur un lien d'un de vos affiliés, nous l'identifions via différentes méthodes (enregistrement de son adresse IP, mise en place d'un "cookie", etc.).
 Lorsque ce visiteur arrive sur votre page de vente (même quelques jours plus tard), nous savons de quel affilié il provient.

Après sa commande, une vente est enregistrée dans l'espace "Transactions". Ce client est inscrit dans votre formation et reçoit ses accès par email.
 Et une commission est créée pour votre affilié pour cette transaction. Vous pourrez la consulter dans l'espace "Affiliation" puis dans le menu "Commissions" tout en haut.

Votre affilié pourra lui aussi, voir cette commission dans son espace affilié (et peut même recevoir un email si vous activez cette option dans les paramètres du programme d'affiliation).