Comment définir une période de garantie sur les commissions ?
Comment définir une période de garantie sur les commissions ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre programme d'affiliation, cliquez sur le menu "Campagnes" puis sur la campagne de votre choix.
 Cliquez ensuite sur l'icône "Paramètres" dans le menu du haut.
 Tout en bas de la page, vous pourrez indiquer la durée de la période de garantie.

Les affiliés de votre campagne ne pourront recevoir leurs commissions d'affiliation qu'au terme de la durée de garantie.
 C'est à dire que si vous indiquez "30 jours" par exemple, les nouvelles commissions ne seront prises en compte dans le solde de chaque affilié, que 30 jours après l'enregistrement de la commission.