Vous indiquez que la durée du tracking des visiteurs est à vie, comment réduire cela et indiquer 30 jours par exemple ?
Vous indiquez que la durée du tracking des visiteurs est à vie, comment réduire cela et indiquer 30 jours par exemple ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre programme d'affiliation, cliquez sur le menu "Campagnes" puis sur la campagne de votre choix.
 Cliquez ensuite sur l'icône "Paramètres" tout en haut, à côté du nom de la campagne concernée.

Tout en bas de la page, vous pourrez indiquer la durée du tracking. Par défaut, ce paramètre est défini sur "0", ce qui indique que le tracking est "à vie", mais vous pouvez spécifier un nombre de jours, comme "30 jours" par exemple.