Dans votre programme d'affiliation, cliquez sur le menu "Campagnes" puis sur "Voir la campagne".
 Cliquez ensuite sur l'icône "Paramètres" tout en haut, à côté du nom de la campagne concernée.

Tout en bas de la page, vous pourrez indiquer la durée du tracking. Par défaut, ce paramètre est défini sur "0", ce qui indique que le tracking est "à vie", mais vous pouvez spécifier un nombre de jours, comme "30 jours" par exemple.

Avez-vous trouvé votre réponse?