Vous pouvez générer des factures en fonction des ventes réalisées, en allant dans l'espace "Transactions". Et vous pouvez activer l'option permettant d'envoyer les factures à vos clients de manière automatique. Pour cela, rendez-vous dans l'espace "Transactions" puis dans le menu en haut, cliquez sur "Paramètres de facturation".

Dans le bloc "Génération des factures", activez l'option "Générer la facture automatiquement".
 C'est aussi sur cette page que vous pouvez personnaliser vos factures (logo, coordonnées, etc.).

Si un de vos clients vous demande une facture, rendez-vous dans l'espace "Transactions", et pour la transaction concernée, cliquez sur "Voir la transaction" puis sur "Générer une facture" en haut à droite. Vous pourrez ensuite la télécharger et l'envoyer par email à votre client.