Offres
Comment forcer les visiteurs à accepter mes conditions générales de vente lors de leur paiement ?
Comment forcer les visiteurs à accepter mes conditions générales de vente lors de leur paiement ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans les paramètres de votre offre (menu Ventes puis Offres), puis dans les paramètres, cliquez sur le menu "Champs".

Tout en bas de la page, cochez la case "Afficher le lien des CGV et de la politique de confidentialité".
 Vous pouvez ensuite paramétrer le texte à afficher, puis indiquer le lien vers la page de vos conditions générales de vente.
 Vos clients devront donc cocher la case "J'ai lu les conditions générales de vente et y adhère sans réserve..." lors de leur commande.