Rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Champs".
 Tout en bas de la page, cochez la case "Activer les conditions générales de vente".
 Vous pouvez ensuite paramètrer le texte à afficher, puis indiquer le lien vers la page de vos conditions générales de vente.
 Vos clients devront donc cocher la case "J'ai lu les conditions générales de vente et j'y adhère sans réserve." lors de leur commande.