Vous devez vous assurer que vous avez bien configuré votre compte Paypal, et activé les "notifications instantanées de paiement".

Pour cela, connectez-vous sur votre compte Paypal, cliquez sur "Préférences" en haut à droite, puis sur "Préférences et paramètres".
 Dans le menu de gauche, cliquez sur "Mes ventes" puis sur le bouton "Mettre à jour" en face de "Notifications instantanées de paiement".
 Cliquez sur ce bouton "Choisir les paramètres IPN" et remplissez le formulaire sur la page suivante :
 URL de notification : Entrez l'adresse de votre compte LearnyBox suivi de /paypal/validation/ (exemple : https://mon-compte.learnybox.com/paypal/validation/)
 Et cochez la case "Recevoir les messages IPN (activé)".