La première étape consiste à vous rendre dans l'application "Transactions", cliquez sur "Formulaires" dans le menu en haut, et cliquez sur le bouton "Créer un formulaire".

Vous pourrez ensuite indiquer un nom, définir un taux de TVA, choisir un design, etc.
 Ensuite, vous devrez ajouter un ou plusieurs produits grâce au menu "Produits".

La dernière étape sera d'ajouter un ou plusieurs moyens de paiement. Cela permettra à vos prospects de choisir le moyen de paiement de leur choix (Paypal, Paypal en plusieurs fois, Stripe, chèque, virement, etc.)

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur les formulaires de paiement :