Comment récupérer toutes les factures de mes clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l'espace Ventes, puis Commandes & Factures du menu de gauche.

Puis dans le menu Factures.

Cliquez ensuite sur Exporter et choisissez le type d'export :

• PDF : les factures en PDF

• CSV : un tableur contenant le détail des factures

Dans les 2 cas le nombre de factures apparaîtra avec le temps estimé. Vous pouvez choisir des dates si vous le souhaitez (il est conseillé lorsque vous avez beaucoup de factures à exporter de fractionner l'export)

Une fois l'export lancé, lorsque la barre de progression arrivera à 100%, un bouton "Télécharger le fichier" vous permettra de récupérer un fichier PDF contenant toutes vos factures.