Offres
Comment proposer un paiement en 1 fois et en plusieurs fois ?
Comment proposer un paiement en 1 fois et en plusieurs fois ?
Lucile avatar
Écrit par Lucile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre formulaire de paiement, présent dans Ventes puis Offres.

Cliquez sur Moyens de paiement dans le menu en haut, puis sur le bouton Ajouter un moyen de paiement.

Sélectionnez le moyen de paiement de votre choix (LearnyPay, Paypal checkOut, Stripe, etc.) et configurez-le pour un paiement en 1 fois.
Vous pouvez ensuite ajouter le même moyen de paiement, mais avec des facilités de paiement, comme un paiement en 3 fois par exemple.

Vous pouvez aussi ajouter plusieurs moyens de paiement, pour un paiement en 1 fois ou en plusieurs fois, etc.

Ici nous en avons 2, un en 1 fois et un en 3 fois prélevé tous les mois.