Vous devez vous assurer que vous avez bien configuré le moyen de paiement utilisé. Pour Paypal par exemple, il faut activer les "notifications instantanées de paiement". Pour Stripe, il faut configurer ce que l'on appelle un "webhook".

La configuration de chaque moyen de paiement est accessible, en vous rendant sur "Réglages LearnyBox", puis "Intégrations", et cliquez sur "Configurer" pour le moyen de paiement désiré.