Vous devez vous assurer que vous avez bien configuré un "webhook" sur votre compte Stripe.

Pour cela, connectez-vous sur votre compte Stripe, cliquez sur le bouton "Your Account", puis sur "Account Settings".
Cliquez sur le menu "Webhooks" puis sur "Add Endpoint". Indiquez alors l'adresse : #stripe/validation/
Sélectionnez "Live" ou "Test" suivant si vous voulez effectuer des tests de paiement ou non, et cliquez sur "Create endpoint".

Pour consulter l'aide en images, allez dans les "Réglages LearnyBox" via votre avatar puis dans la liste de rubriques à gauche de votre page, tout en bas, cliquez sur "Intégrations". Cliquez sur "Stripe" dans la catégorie "Moyens de paiement"